Sfruttando gli elementi naturali del territorio, come il sale di Volterra o l’olio extravergine di oliva, la famiglia Busti con maestria e conoscenza della tradizione casearia locale, nei rinnovati impianti di Acciaiolo dà vita a un’offerta ampia che spazia dal maestoso pecorino a tante forme e scaglie d’autore. Un consiglio per chi passa dalle parti di Fauglia: prenotate un tavolo da Rifocillo, ristorante a Km0 dove gustare i sapori di questa terra e godere dei prodotti del caseificio, come il Pecorino Pascoli di Maremma e il Pecorino Roncione a latte crudo, stagionato in una grotta tufacea del ‘700. C’è poi il Pecorino Toscano Dop, nella versione classica e stagionato, oppure arricchito con ingredienti tradizionali, come lo zafferano della val d’Orcia. Tra le referenze Bio (6 in tutto), delizioso il Frescopecora a caglio vegetale, in un’offerta che complessivamente conta circa sessanta referenze, tutte acquistabili in negozio.