Qui si viene per gustare una cucina creativa e di personalità, contrassegnata da sapori intensi ed equilibrati al contempo, dosati sempre nel rispetto della stagionalità. A fare il resto sono il servizio, attento e puntuale, accanto all’ottima cantina, che conta più di 150 referenze.

Piatti imperdibili: uovo alla carbonara (uovo morbido, spuma di pecorino, guanciale e tartufo); polpo croccante glassato alla soia, verdure di campo in padella e bbq di peperoni; spaghettoni, ricci e paprika; tortello ripieno di Parmigiano liquido, tartare di Scottona e ragù di funghi; tonno in crosta di pane, crema di finocchio e carciofo trifolato; faraona ripiena di salsiccia e cicoria. Cannolo di pasta sigaretta ripieno di mousse di ricotta di pecora, salsa di albicocche allo zenzero e scaglie di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 37 euro (3 portate), a 47 euro (5 portate), a 77 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0766672647

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

la terza settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)