Piccolo ma accogliente locale, dove si viene per una cucina creativa mai fine a se stessa, dai gusti intensi e soavi al tempo stesso. La stagionalità è un dogma. Ottima la cantina, con oltre 150 referenze. Il servizio scorre via puntuale.
Piatti imperdibili: uovo morbido di mare; spaghettoni ricci e paprika; tortelli ripieni di Parmigiano liquido con ragù di funghi e tartare di Scottona; tortellini alla panna ripieni di crostacei e zucchine; ricciola frollata ripiena di mozzarella con crudaiola di pomodoro e origano; carpaccio di pescato marinato con pompelmo yogurt e vodka; calamaro alla brace Parmigiano e carciofina. Banana e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 32 euro (3 portate), a 42 euro (5 portate), a 67 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: uovo morbido di mare; spaghettoni ricci e paprika; tortelli ripieni di Parmigiano liquido con ragù di funghi e tartare di Scottona; tortellini alla panna ripieni di crostacei e zucchine; ricciola frollata ripiena di mozzarella con crudaiola di pomodoro e origano; carpaccio di pescato marinato con pompelmo yogurt e vodka; calamaro alla brace Parmigiano e carciofina. Banana e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 32 euro (3 portate), a 42 euro (5 portate), a 67 euro (8 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0766672647
Servizi
COPERTI
30 + 20
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
2 settimane in febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 58
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)