Estro e personalità sono gli elementi distintivi di questa cucina radiosa, segnata da sapori interni e allo stesso tempo equilibrati, giocati sempre nel segno della stagionalità. Cantina ampia, con più di 150 referenze, e servizio puntuale fanno il resto.

Piatti imperdibili: scottona tonnata; carpaccio di pescato alla mediterranea; mezze maniche all'amatriciana di spigola (con guanciale di spigola fatto in casa e crudaiola di pomodoretti); risotto con crema di cipolla, baccalà fritto, capperi e tartufo; tonno scottato con panatura di pane; entrecote con cremoso di carote piccanti. Crostatina (crostatina ripiena di lemon curd, guarnita con meringa italiana con frutta fresca)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 42 euro (3 portate), a 52 euro (5 portate), a 82 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0766672647

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì

FERIE

la terza settimana in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)