Piccolo ma accogliente locale, dove si viene per una cucina creativa mai fine a se stessa, dai gusti intensi e soavi al tempo stesso. La stagionalità è un dogma. Ottima la cantina, con oltre 150 referenze. Il servizio scorre via puntuale.

Piatti imperdibili: uovo morbido di mare; spaghettoni ricci e paprika; tortelli ripieni di Parmigiano liquido con ragù di funghi e tartare di Scottona; tortellini alla panna ripieni di crostacei e zucchine; ricciola frollata ripiena di mozzarella con crudaiola di pomodoro e origano; carpaccio di pescato marinato con pompelmo yogurt e vodka; calamaro alla brace Parmigiano e carciofina. Banana e arachidi
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 32 euro (3 portate), a 42 euro (5 portate), a 67 euro (8 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0766672647

Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

2 settimane in febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)