È stata la miglior nuova esperienza in Milano questa new entry della nostra guida, che trovate in zona San Siro e che si ispira in chiave moderna alle Cabane Ostreicole francesi. Al suo interno un’atmosfera calda e accogliente, di design con toni lignei e il colore blu, spazi raccolti e la bella cucina a vista, dove troneggia la griglia con fuoco a vista. È il regno del giovane ma esperto chef toscano Claudio Ravai, che rivela tutta la sua bravura in questo concept emozionale innovativo e multi-level, che ha l’anima di un ristorante, ma anche di una boutique del gusto o di una pescheria da asporto. Servizio attento e premuroso, carta dei vini che rivela chicche nazionali ed estere introvabili altrove. Corona!

Piatti imperdibili: al gin con lardo e pan brioche; cappelletti ripieni di fegato di baccalà e ragù di garusoli; gnocco ripieno di rana pescatrice, kale, burro acido al caviale; parmigiana di gamberi rossi; bombette di ventresca di tonno rosso, guanciale, salsa verde, cacio e pepe; polpo, friggitelli e la sua crema. Tiramifood; crema catalana alle erbe, gelato all’arachide salata
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 19; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica

FERIE

dall’11 al 25/8

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte