Dalla terrazza il panorama sul Lario è un incanto. Ma l’hotel Filario, costruzione moderna ispirata alle linee del razionalismo comasco perfettamente inserita nel paesaggio lariano, non è solo accoglienza e vista romantica. È anche gusto, con Filo, dove va in scena una grande cucina, che porta in tavola tutta l’Italia, dal Nord al Sud, con ricette regionali proposte con giusti tocchi di fantasia.

Piatti imperdibili: piccione e scampi; Carnaroli riserva San Massimo asparagi di Bassano, uovo marinato e aceto balsamico; pescato del giorno alla genovese di cipolla bianca di Brunate; filetto di vitello animelle fritte, carote glassate, spuma di latte e cicoria selvatica. Cioccolato bianco, cedro e basilico
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 70 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0315375101

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai; aperto solo a cena; sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte