Bellezza, accoglienza e vista romantica sul Lario. Ma il moderno hotel Filario è anche gusto, con Filo, dove vengono serviti piatti che portano in tavola tutta l’Italia, dal Nord al Sud, con ricette regionali proposte con tocchi di ispirata creatività.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, aglio nero di Voghiera, fave e pan brioche; candele Gerardo di Nola, caprino, rapa rossa e pesto alle erbe di campo; risone all’astice; piccione, fragole e foie gras. Ricotta basilico e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato, aglio nero di Voghiera, fave e pan brioche; candele Gerardo di Nola, caprino, rapa rossa e pesto alle erbe di campo; risone all’astice; piccione, fragole e foie gras. Ricotta basilico e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 70 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0315375101
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40
RIPOSO
mai; aperto solo a cena; sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 90
CARTE DI CREDITO
tutte