Bellezza, accoglienza e vista romantica sul Lario. Ma il moderno hotel Filario è anche gusto, con Filo, dove vengono serviti piatti che portano in tavola tutta l’Italia, dal Nord al Sud, con ricette regionali proposte con tocchi di ispirata creatività.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato, aglio nero di Voghiera, fave e pan brioche; candele Gerardo di Nola, caprino, rapa rossa e pesto alle erbe di campo; risone all’astice; piccione, fragole e foie gras. Ricotta basilico e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 24; Secondi piatti 26; Dolci 15
Menu Degustazione a 90 euro (4 portate); Menu Vegetariano a 70 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0315375101

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

mai; aperto solo a cena; sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

da novembre a marzo

PREZZO MEDIO

Euro 90

CARTE DI CREDITO

tutte