Ci si sente subito come a casa nel locale, piccolo ma delizioso, di Filippo Giaccone, sedendosi a uno dei tavoli nella sala interna oppure nel grazioso dehors per l'estate. Il menu presenta il meglio della tradizione piemontese, servito secondo stagione, come accade in autunno con funghi e tartufi. Ma ogni volta sarete sorpresi dalle creazioni geniali di Filippo, che ha preparato anche una carta dei vini divertente.

Piatti imperdibili: l’insalata di Filippo; fiori dell'orto, Castelmagno e tartufo nero; tajarin con asparagi; maccheroni Martelli al pomodoro; carré di vitello alla pietra; capretto allo spiedo. Zabaione e torta di nocciole; pesche alla Oscar

Menu Lasci Fare a Filippo? a 40 euro (4 portate), a 58 euro (4 portate), a 68 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena; aperto a cena da mercoledì a sabato

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)