Filippo Giaccone è un fuoriclasse della cucina di Langa, che propone all’interno del suo piccolo ma delizioso locale, con tanto di dehors per la bella stagione. Il menu riflette fedelmente ogni stagione e in autunno i funghi sono un must. Vini scelti ed eccellenti e, in sottofondo, la musica di Vasco.

Piatti imperdibili: l’insalata di Filippo; carne cruda classica; tajarin con asparagi; maccheroni Martelli al pomodoro; coniglio allo spiedo; galletto al Barolo. Zabaione e torta di nocciole; panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 10
Menu Lasci Fare a Filippo? a 58 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

20+20

RIPOSO

lunedì e martedì; domenica a cena; aperto a cena da mercoledì a sabato

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)