Ci si sente subito come a casa nel locale, piccolo ma delizioso, di Filippo Giaccone, sedendosi a uno dei tavoli nella sala interna oppure nel grazioso dehors per l'estate. Il menu presenta il meglio della tradizione piemontese, servito secondo stagione, come accade in autunno con funghi e tartufi. Ma ogni volta sarete sorpresi dalle creazioni geniali di Filippo, che ha preparato anche una carta dei vini divertente.
Piatti imperdibili: l’insalata di Filippo; fiori dell'orto, Castelmagno e tartufo nero; tajarin con asparagi; maccheroni Martelli al pomodoro; carré di vitello alla pietra; capretto allo spiedo. Zabaione e torta di nocciole; pesche alla Oscar
Menu Lasci Fare a Filippo? a 40 euro (4 portate), a 58 euro (4 portate), a 68 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: l’insalata di Filippo; fiori dell'orto, Castelmagno e tartufo nero; tajarin con asparagi; maccheroni Martelli al pomodoro; carré di vitello alla pietra; capretto allo spiedo. Zabaione e torta di nocciole; pesche alla Oscar
Menu Lasci Fare a Filippo? a 40 euro (4 portate), a 58 euro (4 portate), a 68 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
3388871155
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20+20
RIPOSO
lunedì e martedì; domenica a cena; aperto a cena da mercoledì a sabato
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)