Dall'allevamento allo stato brado fino alla macellazione, Roberto Paterlini controlla l'intera filiera produttiva dei suoi suini di razza Cà Berceti, i 'Re Nero' e 'Re Bianco'. Un processo rigoroso che garantisce carni di qualità e dal sapore inconfondibile, giacché i suini vengono allevati allo stato brado fino ai 16 mesi sui monti emiliani, a un'altitudine di 600 metri. Questo stile di vita si traduce in carni sode e saporite, con un grasso di spessore superiore rispetto alla media. Nascono salumi e carni di eccellenza, come il Cotto Nero, il Prosciutto di Coscia Bracenero, la Mortadella Regina Nera e il Crudo di Spalla.
Filiera110 offre anche una ricca selezione di tagli pregiati, dal T-Bone alla Tomahawk, entrambi ricavati da suini di razza Cà Berceti.
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Filiera110 offre anche una ricca selezione di tagli pregiati, dal T-Bone alla Tomahawk, entrambi ricavati da suini di razza Cà Berceti.
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