Nate tra i tavoli del ristorante di famiglia, per Filippo Albertini le Foglie di Visnadello sono in seguito diventate i Figulì, snack bio e goloso alla base del quale vi è una miscela di almeno quattro farine biologiche ottenute da antiche varietà di grano macinato a pietra, pasta madre, olio extravergine d’oliva e sale marino integrale. Un piccolo capolavoro della panificazione nazionale, alla cui versione classica si sommano quella al sesamo e all’origano di Sicilia. Da provare anche le Mezze Tele, ‘cracker gourmet’ dalla lunga lievitazione aromatizzato al sesamo. Tutti da gustare i Quadrì, sottili quadratini di pane (anche senza lievito) proposto in sei versioni, pure aromatizzate o integrali. Completano infine l’offerta degli snack la Piadatina, punto di congiunzione tra la classica chips e la piadina (buonissima quella al rosmarino) e la Gnoccottina, gnocco non fritto ai gusti classico, patata e rosmarino, pomodoro e olive.
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