Doppia anima e duplice formula per la proprietà alla guida del Dabbanna, dove la cucina incontra il territorio, e del Cabbanna, rosticceria storica inaugurata da nonno Carmelo oltre cinquant'anni fa, dove sono protagoniste ricette classiche e buoni street food, serviti in porzioni generose.

Piatti imperdibili: calamaro 'smuttunatu', panure alle mandorle, pistacchi; rosso di mare (tartare di gambero rosso siciliano, stracciatella vaccina e Bloody Mary); tutto fumo e niente arrosto (ricciola accompagnata da melanzana arrosto, salsa alle ciliegie e cipolla affumicata); Sicilia bedda (rombo, indivia riccia al barbecue con salsa 'Sicilia bedda' e crumble salato alle olive); u lado co cinu (coscia di pollo farcita all'ananas, purea di patate all'olio evo e senape di Dijon)
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+ 50 solo in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte