Servizio attento e professionale, ambiente piacevole, piatti ottimi e belle presentazioni. È questo il poker d’assi della famiglia Fichera, che nel cuore di Modica gestisce due locali: il Dabbanna, più moderno, in cui fa gustare i piatti semplici della tradizione siciliana e, di fronte, il Cabbanna, la rosticceria con diverse proposte di street food locale. La loro cucina è una sintesi felice e nuova della tradizione, che abbina ingredienti di filiera corta a tecniche contemporanee nel rispetto delle materie prime.

Piatti imperdibili: pasta mista con macco di fave, guanciale croccante dei Nebrodi e stracciatella; pasta con alici, crema al finocchietto, pinoli e uvetta; polpo con patate; filetto di branzino con asparagi, zucca e crumble di Ragusano Dop. Mandarino
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

22+ 50 solo in estate

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 48

CARTE DI CREDITO

tutte