Due nomi non a caso: il Dabbanna, dove l'estro sposa il territorio, e il Cabbanna, la storica rosticceria aperta da nonno Carmelo più di mezzo secolo fa, che oggi propone piatti rigorosamente tradizionali e street food, sempre in porzioni abbondanti. Per noi continuano a essere un esempio di come le attività storiche possono evolvere senza perdere, in questo caso, le qualità che la caratterizzano fin dal 1971, anno dell’apertura.

Piatti imperdibili: uovo poché su crema di Cucuzza, piselli e pane croccante; spaghetto al finocchietto selvatico, alici, pinoli e mirtilli rossi; polpo glassato, crema di datterino e maggiorana, millefoglie di patate alle erbe aromatiche. La nostra idea di tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+ 50 solo in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte