Dal 1971 la famiglia Fichera stuzzica l’appetito dei modicani con una cucina semplice e genuina preparata con amore. Oggi sono due i locali di proprietà: il Dabbanna, che rivisita i piatti della tradizione con modernità, avendo a cuore la scelta di materie prime stagionali, di qualità e a filiera corta e poi, dall’altra parte della strada, troviamo il Cabbanna, la storica rosticceria aperta da nonno Carmelo più di mezzo secolo fa, in cui si possono trovare i piatti tipici siciliani serviti in porzioni abbondanti e tante altre sfiziosità che hanno sempre composto una sorta di offerta street food ante litteram, prima che questo diventasse di moda.

Piatti imperdibili: tartare di tonno; linguine, latte di mandorla, bottarga di tonno e limone candito; baccalà ai profumi di Sicilia. Crème brulée
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

22+ 50 solo in estate

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte