C’è il bello e il buono del Monferrato nei piatti di questa enosteria che in una teoria di sale dà lustro a una cucina di territorio fatta di materie prime locali interpretate con la giusta creatività, ma anche a una cantina che conta circa 500 referenze solo piemontesi. Chiedete di visitare l’infernot, una chicca censita anche dall’Ecomuseo della Pietra da Cantoni.

Piatti imperdibili: vitello tonnato alla moda di una volta; fujot di peperoni alla bagna caoda; agnolotti monferrini al doppio ristretto di carne; lingua di vitellone croccante con bagnetto verde. Vasocottura mandorle e amaretto; morbido alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 (40 esterni)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte