C’è il bello e il buono del Monferrato nei piatti di questa enosteria che in una teoria di sale dà lustro a una cucina di territorio fatta di materie prime locali interpretate con la giusta creatività, ma anche a una cantina che conta circa 500 referenze solo piemontesi. Chiedete di visitare l’infernot, una chicca censita anche dall’Ecomuseo della Pietra da Cantoni.
Piatti imperdibili: vitello tonnato alla moda di una volta; fujot di peperoni alla bagna caoda; agnolotti monferrini al doppio ristretto di carne; lingua di vitellone croccante con bagnetto verde. Vasocottura mandorle e amaretto; morbido alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: vitello tonnato alla moda di una volta; fujot di peperoni alla bagna caoda; agnolotti monferrini al doppio ristretto di carne; lingua di vitellone croccante con bagnetto verde. Vasocottura mandorle e amaretto; morbido alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 17; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0142690013
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 (40 esterni)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 40
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