Una grande famiglia del gusto, i Comi, dal 1914 alla guida di questa realtà, oggi con la quarta generazione, con papà Pierangelo e mamma Bruna e i figli Patrizio e Matteo, che hanno fatto di questo indirizzo un luogo dove troverete il ristorante, una pasticceria e l’hotel. Nella bella sala o, in primavera e in estate, nel fresco dehors all’ombra dei sontuosi platani secolari, cucina italiana, che valorizza la tradizione locale, spingendosi con qualche incursione al mare. Ampia e invitante la cantina.

Piatti imperdibili: margottino; cassoeula di pesce; risotto con i funghi porcini; casoncelli alla bergamasca; spaghetti ai frutti di mare; guancialino stufato al Valcalepio; guazzetto di lumache trifolate. Torta soffice con le pere; caprese con gelato al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (5 portate); Proposta Pranzo (solo nei feriali) a 17 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 40

RIPOSO

venerdì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)