Tra le colline di Volterra, Giovanni Cannas ha sviluppato una fattoria che, accanto alle consuete produzioni agricole, offre una piacevole ospitalità e numerose esperienze dedicate agli amanti della natura, che, volendo, possono usufruire anche delle comode camere e appartamenti disponibili nella struttura. A segnare però la sua attività è certamente il formaggio, più precisamente quello di pecora, con cui Giovanni realizza piccoli capolavori al sapore di latte. Unica è la Tricotta Divina, ricotta fresca cotta in forno ventilato per circa tre ore, dalla consistenza compatta, ma dal gusto delicato. E poi ancora il Rosso Volterrano o la Pecora Nera, pecorino stagionato per 8 mesi, in parte su tavole di legno d’abete, o il Pecorino del Signor G, un fresco dalla pasta bianca e cremosa che ‘lacrima' al taglio. Da provare infine lo Stracco di Volterra, un delicato cremoso valido accompagnamento di aperitivi e piatti freschi. Per chi fosse in zona il consiglio è di provare la caratteristica trattoria, incentrata su sapori della tradizione e ambiente conviviale.
TELEFONO

058830414
058830403
3483327570
3939036970

Servizi