In una struttura all’avanguardia dotata d’impianti tecnologici che sfruttano il recupero del calore e il ricambio dell’aria, Ca’ Dante realizza un fantastico prosciutto crudo biologico, lavorando cosce pregiate di 'suini intermedi' del peso di circa 150 chili. Viene chiamato Castagnolo perché la sugna è realizzata con farina di castagne biologiche e pepe. Inizialmente la cotenna e la parte magra vengono sfregate con vino bianco aromatizzato all’aglio, poi si passa alla fase di salatura, che dura 14 giorni. Infine, la stagionatura, che va dai 16 ai 18 mesi. Segue poi un trattamento di aromatizzazione in ambiente chiuso, saturo dell’aroma naturale liberato da un 'letto di foglie' di castagno ben asciutte. Il suo sapore è intenso, sapido ma non salato, elegante al gusto con un leggero sapore di castagne. Un altro prodotto iconico è il Prosciutto di Modena Dop No Ogm, stagionato per quasi due anni, dal sapore dolce e dal profumo intenso; quindi, il prosciutto 'Valle del Leo' e il Prosciutto Nazionale 'Valli del Cimone'. Di recente apertura Pane Vino e Maialino, risto-prosciutteria con bottega a Fanano dove acquistare i loro prodotti o degustarli in accompagnamento a gnocco fritto e tigelle e a un buon calice di Lambrusco.