Il fiore all’occhiello di questa azienda è il prosciutto crudo biologico, realizzato con cosce pregiate di 'suini intermedi' del peso di circa 150 chili, chiamato Castagnolo perché la sugna è realizzata con farina di castagne biologiche e pepe. La stagionatura (da 16 a 18 mesi) è caratterizzata da una fase di salatura di 14 giorni, preceduta da un energico sfregamento della cotenna e della parte magra con vino bianco aromatizzato all’aglio. Segue poi un trattamento di aromatizzazione in ambiente chiuso, saturo dell’aroma naturale liberato da un 'letto di foglie' di castagno ben asciutte. Il suo sapore è intenso, sapido ma non salato, elegante al gusto con un leggero sapore di castagne. Un altro prodotto iconico è il Prosciutto di Modena Dop No Ogm, stagionato per quasi due anni, dal sapore dolce e dal profumo intenso; quindi il prosciutto Valle del Leo e il Prosciutto Nazionale Valli del Cimone. Recentemente hanno inaugurato Pane Vino e Maialino, risto-prosciutteria con bottega dove i loro prodotti si possono acquistare o degustare in accompagnamento a gnocco fritto e tigelle e a un buon calice di Lambrusco.
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