Il locale di Roberta Ramadori e Pierpaolo Mazzaferro ha conquistato l’attenzione dei tanti clienti grazie a una filosofia che ha nella ricerca delle materie prime il suo principale pilastro. Anche l’ampiezza della proposta gioca un ruolo importante: lo chef Jannis Zumpas realizza pizze leggere e digeribili, grazie agli impasti preparati con farine di qualità e ingredienti scelti con cura. Poi c’è il resto del menu in cui si possono trovare molte portate di carne e una selezione interessante di vini e birre artigianali.

Piatti imperdibili: spaccanapoli (pomodoro San Marzano, fiordilatte di Napoli, alici dell’Adriatico, cucunci e origano di Sicilia); frecantò (fiordilatte, dadolata di verdure, pane aromatizzato alle erbe); mago nero (fiordilatte di Napoli, salsiccia nostrana, lamelle di tartufo nero dei Sibillini, gel di Rosso Piceno); da Oslo all’Aso (fiordilatte caseificio Il Faro, salmone marinato agli agrumi e all’aneto, pesche della val d’Aso, stracchino, songino). Dolce bufala (gelato artigianale con latte di bufala caseificio San Gennaro, crumble di biscotto al cioccolato, salsa tiepida ai frutti di bosco)
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mercoledì da settembre a maggio; mai in estate; aperto solo a cena

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)