Nel suo bel locale sul porto di Procida, Michele Assante mette in tavola piatti di cucina marinara di piena soddisfazione. Con menu pensati per vegani e vegetariani. La cantina ha buone proposte. Valido il rapporto qualità/prezzo.
Piatti imperdibili: tortino di alici; impepata di cozze; zuppa di crostacei e molluschi; linguine allo scoglio; mazzancolle al guazzetto. Caprese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione a 16 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tortino di alici; impepata di cozze; zuppa di crostacei e molluschi; linguine allo scoglio; mazzancolle al guazzetto. Caprese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 10; Secondi piatti 10; Dolci 3
Menu Degustazione a 16 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0818969020
SITO WEB
COPERTI
40 + 120 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena (tranne in agosto) e lunedì
FERIE
gennaio e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 33
CARTE DI CREDITO
tutte