Dalla filiera controllata alla tavola, la macelleria Rizzieri propone un viaggio in cui la carne, proveniente da allevamenti italiani e macellata nel loro stabilimento, diventa la protagonista di piatti creativi. I tagli pregiati vengono sapientemente trasformati in ricette che esplorano diverse cotture. Cantina da applausi.

Piatti imperdibili: animella di Scottona 'Regina Rossa' fumé con cipolla dorata al Josper; risotto alla brace con crema di peperoni e la nostra salsiccia di suino 'Nostro Sire' al sale di Cervia; asado della nostra Piemontese 5IT con melanzana croccante. Tartelletta, mascarpone, frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 5
Menu Degustazione Best Of a 60 euro (7 portate); Menu Fiorentina a 110 euro (3 portate); Menu Stagionale a 48 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

aperto a cena da mercoledì a sabato, a pranzo domenica

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte