In cacao we trust. Dal 1952 a Rovereto

Testo publiredazionale

Questa secolare azienda trentina della famiglia Tomio è nata nel 1920 con nonno Arturo, è stata poi ampliata da papà Tedy e mamma Giuliana nel 1952 ed è oggi alla terza generazione con Walter Tomio, abile nel concepire e realizzare cioccolati e lievitati di alta gamma.

Celebrata dalla stampa locale e nazionale per il suo cioccolato e le praline, che produce anche per musei, festival e grandi brand internazionali, è apprezzata inoltre per i panettoni a lievitazione naturale e le attività didattiche dedicate a scuole e gruppi italiani ed esteri. Tra i prodotti di spicco, le rondelle di mela trentina ricoperte di cioccolato, le praline ripiene di lamponi e uva, quelle con zafferano o grappa trentini, le praline di Palazzo Ducale Venezia, le praline del museo MART e, durante le festività, anche il panettone al vino trentino San Martin e la colomba al vno trentino Moscato Rosa.

Tutti i prodotti si possono acquistare nel loro negozio nel centro di Rovereto, accanto a una selezione di altre prelibatezze: infusi di frutta, tè, caffè, vini, distillati, biscotti e anche lo zelten trentino.
SOCIAL