Lo chef Gian Michele Galliano ha fatto della sostenibilità il centro del suo progetto e della sua proposta culinaria. Per questo seleziona ogni giorno le materie prime da produttori di fiducia e coltiva personalmente erbe aromatiche, officinali e spontanee che fanno bella mostra in un menu organizzato per percorsi di degustazione che rivelano ogni volta un eccellente rapporto prezzo/soddisfazione. Bellissimo e suggestivo l’ambiente: uno chalet in stile montano dove dominano pietra e legni antichi. Qualità/prezzo da encomio.

Piatti imperdibili: composizione di pomodoro e robiola di Roccaverano; trota battuta al coltello e fiore di zucchina; tagliolino formaggi di montagna sedano e levistico; plin di capra e fagioli, profumi di salvia e rosmarino; maialino salsa tartare erbe amare; trota fario, piselli, guanciale e silene. Ribes, violetta e olio al geranio

Menu Quattro Passi a 38 euro; Menu La Gita a 50 euro; Menu L’Escursione a 65 euro; Menu I Funghi (in stagione) a 65 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

22 + 8 dehors estivo

RIPOSO

martedì e mercoledì; aperto solo a cena, domenica anche a pranzo,

FERIE

dal 7/1 al 7/2; variabili in settembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte