A Simone Nardoni va il merito di aver saputo dare una rilettura alla convenzionale idea di cucina. Il suo, infatti, è un menu che non fa distinzione tra le portate, lasciando ai commensali la libertà di scegliere il proprio percorso pescando a piacimento tra le diverse opzioni del menu. Una Corona stra-meritata anche per la cantina, monumentale, che conta ben 700 referenze locali, nazionali e straniere.
Piatti imperdibili: tonno, acqua di pistacchio e basilico, caviale; terrina di anguilla affumicata e foie gras, composta di pera e porro; tagliolino all’aglio nero e seppia sporca; bottone di patata alla brace, spuma di ostrica e sconcigli; panzanella, burrata e gelato di peperoni arrosto; anatra in più servizi; tutto il piccione. Aneto, kiwi e dragoncello; mandorla, violetta e pesca
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 35; Dolci 15
Menu Degustazione a 60 euro (3 portate), a 85 euro (5 portate), a 110 euro (8 portate)



Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0773369762

Servizi
COPERTI

26 + 32

RIPOSO

mercoledì; in luglio e agosto aperto sempre solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte