All’ingresso di Triora, famoso per le sue streghe, in questo locale accogliente e luminoso si gusta una golosa cucina di terra, mai banale nelle esecuzioni. Interessante la cantina, perlopiù territoriale.
Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di magro con pomodorini e maggiorana; sugeli al ragù di pecora; costine di maiale al miele; lumache in umido; toma di pecora Brigasca al forno con cipolla e patate. Biscotti di Triora con ippocrasso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: brandacujun; ravioli di magro con pomodorini e maggiorana; sugeli al ragù di pecora; costine di maiale al miele; lumache in umido; toma di pecora Brigasca al forno con cipolla e patate. Biscotti di Triora con ippocrasso
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
018494392
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)