I titolari definiscono il locale, 'enoteca con forno' (e non pizzeria con cantina), volendo dire che Il Tabernario vuole essere un’interpretazione moderna delle antiche taverne. Morale: qui si possono degustare vini valtellinesi (e del resto d’Italia) anche di loro produzione, fare acquisti, fermarsi per uno spuntino con stuzzichino della tradizione italiana o provare le proposte che, nel rispetto della stagionalità, la cucina prepara con mano felice.

Piatti imperdibili: tabsnacks (mozzarella in carrozza, gnocco fritto con crudo di Parma, salumi e/o formaggi); passatelli asciutti con gamberi rossi di Porto Santo Spirito; pizza alla pala romana; baccalà con patata e sedano rapa. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0342053040

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte