La cucina di Ada Riolfi, coadiuvata da Lorenzo Romani e Riccardo Ballarini è contraddistinta dalle ricette tradizionali con carne, a cui si affiancano le proposte vegetariane. In sala, Elisa Ferrarini accoglie gli ospiti con professionalità, mentre Serena Policante guida nella scelta del vino da un'ampia carta, con particolare attenzione agli Amarone. Un locale che guarda al futuro senza dimenticare le sue radici.
Piatti imperdibili: ricotta della collina veronese con mostarda di mele; asparagi con salsa olandese; tagliatelle fatte a mano con ragù di cortile; filetto con l’osso di Scottona della Lessinia; petto d'anatra con salsa di miele e Recioto. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: ricotta della collina veronese con mostarda di mele; asparagi con salsa olandese; tagliatelle fatte a mano con ragù di cortile; filetto con l’osso di Scottona della Lessinia; petto d'anatra con salsa di miele e Recioto. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0456839146
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80
RIPOSO
domenica a cena e lunedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte