La cucina di Ada Riolfi, coadiuvata da Lorenzo Romani e Riccardo Ballarini è contraddistinta dalle ricette tradizionali con carne, a cui si affiancano le proposte vegetariane. In sala, Elisa Ferrarini accoglie gli ospiti con professionalità, mentre Serena Policante guida nella scelta del vino da un'ampia carta, con particolare attenzione agli Amarone. Un locale che guarda al futuro senza dimenticare le sue radici.

Piatti imperdibili: ricotta della collina veronese con mostarda di mele; asparagi con salsa olandese; tagliatelle fatte a mano con ragù di cortile; filetto con l’osso di Scottona della Lessinia; petto d'anatra con salsa di miele e Recioto. Tiramisù espresso
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0456839146

Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte