Storica enoteca, fondata nel 1929, riferimento nella Capitale per chi vuole bere bene. Dalla cucina, stuzzicherie varie e piatti più complessi, ma la materia prima (ottima) la fa sempre da padrona. La trovate nel quartiere Parioli.
Piatti imperdibili: prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala; parmigiana di melanzane; spaghetti alla carbonara; paccheri con alici, pecorino e datterini; bistecca di manzo Sakura; tartare di tonno. Cheesecake alla frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala; parmigiana di melanzane; spaghetti alla carbonara; paccheri con alici, pecorino e datterini; bistecca di manzo Sakura; tartare di tonno. Cheesecake alla frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
068070494
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 25
RIPOSO
domenica
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
bm, visa, mc, ae