Chi ama bere bene deve segnarsi questo indirizzo in agenda, storica insegna della Capitale, attiva dal 1929, che affianca alla pregevole selezione della cantina anche interessanti proposte di cucina, con stuzzicherie e piatti più strutturati che non prescindono mai da un’ottima materia prima. Bravi.

Piatti imperdibili: prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala (Di Costanzo); parmigiana di melanzane; spaghetti alla carbonara; paccheri con alici, pecorino e datterini; bistecca di manzo Sakura; tartare di tonno. Cheesecake alla frutta di stagione
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

068070494

Servizi
COPERTI

40 + 25

RIPOSO

mai; domenica in estate

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 44

CARTE DI CREDITO

bm, visa, mc, ae