È un grande del gusto italiano Corrado Scaglione, titolare del locale, chef (nel suo curriculum, Pinchiorri), ma soprattutto interprete sommo della pizza napoletana e della pizza contemporanea (è docente all’Università della pizza napoletana del Molino Quaglia). Il suo genio, in questa enosteria, si esprime nel saper far convivere alta cucina e pizze d’autore, con pregevole selezione di vini e birre. Ogni giorno viene servito pane del loro forno, mentre panettoni e colombe sono realizzati con farine macinate a pietra.

Piatti imperdibili: crocchette di baccalà mantecato su crema di Parmigiano e zeste di arancia; polpette di manzo in umido 'come la nonna faceva'; tagliolini freschi con mezzo astice, pomodoro confit e pomodoro Petrilli; pizze napoletane tipo stg (marinara e margherita); pizze in pala romana (Lipèn croccante) e in padellino (La catalana); fritto misto, anelli di totano e code di gambero con zucchine a fiammifero; tagliata di controfiletto di manzo con burro, rosmarino e crema di patate affumicate. Sacher torte 'home made'; bignè con crema alla nocciola e salsa al caramello salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 100 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 2 al 10/9

PREZZO MEDIO

Euro 50 - Euro 18 (pizza+birra)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)