Corrado Scaglione, titolare del locale, è chef (nel suo curriculum, Pinchiorri), ma soprattutto interprete sommo della pizza napoletana e della pizza contemporanea (è docente all’Università della pizza napoletana del Molino Quaglia). La sua magia, in questa enosteria, consiste nel far convivere alta cucina e pizze d’autore, con notevole selezione di vini e birre. Ogni giorno viene servito pane del loro forno, mentre panettoni e colombe sono realizzati con farine macinate a pietra. Un locale da conoscere!

Piatti imperdibili: cubi di baccalà in pastella alle erbe aromatiche con crema di patata affumicata e zest di limone; paccheri al ragù di costine Provolone del Monaco con foglie di timo fresco; pizze napoletane tipo stg (marinara e margherita); pizze in pala romana (Lipèn croccante) e in padellino (La catalana); fritto misto anelli di totano e code di gambero con zucchine a fiammifero; tagliata di controfiletto di manzo con burro, rosmarino e crema di patate affumicate. Pastiera napoletana classica con gelato al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 17; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

130 + 100 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 28/8 al 12/9

PREZZO MEDIO

Euro 50 - Euro 14 (pizza+birra)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)