Oltre mezzo secolo di storia lega la famiglia Cappelli a questo ristorante immerso nelle colline di Casoli. Ambiente schietto, nato negli spazi un tempo occupati da un frantoio, di cui mostra ancora alcuni elementi, che si contraddistingue per un menu di terra in continua evoluzione, nel tempo arricchitosi di alcune portate di pesce.

Piatti imperdibili: antipasto della Bona (tre tipi di assaggi di prodotti locali); ravioli di ricotta di pecora e radicchio trevisano con gorgonzola e noci; nodino di maiale all’aceto balsamico con patate duchessa. Bomboloncini al cioccolato caldo
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

55 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

1 settimana a fine novembre; dal 15/1 al 10/2

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte