In un ambiente rustico e accogliente, ricavato da un antico frantoio, va in scena una cucina tradizionale toscana, con piatti di terra in continua evoluzione e qualche proposta vegana. A gestirlo con passione, la famiglia Cappelli.
Piatti imperdibili: antipasto della Bona; tordelli alla casolina (al ragù o burro e salvia); coniglio al forno al profumo di rosmarino; Fiorentina. Semifreddo alle more e mirtilli selvatici
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: antipasto della Bona; tordelli alla casolina (al ragù o burro e salvia); coniglio al forno al profumo di rosmarino; Fiorentina. Semifreddo alle more e mirtilli selvatici
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 23; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0584989289
SITO WEB
Servizi
COPERTI
55 + 40
RIPOSO
martedì
FERIE
1 settimana a fine novembre; dal 15/1 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte