La famiglia Tilotta attende i visitatori nel ristorante dell’omonimo hotel, accogliente ed elegante, che dispone di belle terrazze da cui godere del panorama offerto da Erice. La cucina è prevalentemente marinara ma in carta si trovano anche portate vegetariane e per celiaci.
Piatti imperdibili: polpo alle tre cotture; pasta all’ericina; bauletti di Venere, ripieni di pesce spada e lime, crema di zafferano con gocce di barbabietole e funghi; sardine delle Egadi in salsa di cipolla. Cannolo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: polpo alle tre cotture; pasta all’ericina; bauletti di Venere, ripieni di pesce spada e lime, crema di zafferano con gocce di barbabietole e funghi; sardine delle Egadi in salsa di cipolla. Cannolo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0923869377
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 60 (terrazza) + 20 (cortile)
RIPOSO
in inverno martedì; mai in estate
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte