La famiglia Tilotta attende i visitatori nel ristorante dell’omonimo hotel, accogliente ed elegante, che dispone di belle terrazze da cui godere del panorama offerto da Erice. La cucina è prevalentemente marinara ma in carta si trovano anche portate vegetariane e per celiaci.
Piatti imperdibili: couscous di pesce; pasta all’ericina; pasta con le sarde; sardine delle Egadi in salsa di cipolla. Dolci di mandorla e Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: couscous di pesce; pasta all’ericina; pasta con le sarde; sardine delle Egadi in salsa di cipolla. Dolci di mandorla e Marsala
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0923869377
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 60 (terrazza) + 20 (cortile)
RIPOSO
in inverno martedì; mai in estate
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte