Alessandro Gilmozzi è un grande che ha saputo portare la cucina di montagna a livelli altissimi. Nel suo ristorante bomboniera di Cavalese, in un ambiente intimo bellissimo, distribuito su vari ripiani in un antico palazzo, valorizza al massimo i prodotti del bosco e le erbe, con un menu che cambia spesso, anche durante la stessa stagione. Accanto al ristorante, c’è il locale gemello Molin Wine Bar Bistrot, ideale per una sosta informale e alla carta, mentre la pizzeria Excelsior, a palazzo Riccabona, offre una interessante selezione di pizze gourmet. A El Molin la prenotazione può essere fatta solamente attraverso il sito internet dove appaiono tutte le indicazioni.

Piatti imperdibili: macaron di pasta Felicetti; lingua di manzetta mineralizzata, polipodio, cannella e gelato alla senape di Fiemme; spaghetto quadrato Felicetti; raviolo di selvaggina, cavolo riccio e acetosella; la nostra minestra di funghi; guancia di cervo brasata. Icy corteccia; miniature dolci

Menu Le Essenze a 140 euro (8 portate), a 170 euro (13 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0462340074

Servizi
COPERTI

20

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte