Ristorante intimo e riservato, locale a più facce che esalta al massimo i prodotti del bosco e le erbe, con un menu che cambia spesso anche durante la stessa stagione. La prenotazione avviene soltanto attraverso il sito e l’ingresso non è ammesso ai bambini sotto i 12 anni per garantire agli ospiti un’esperienza completa priva di distrazioni. Accanto al ristorante, ci sono il locale gemello Molin Wine Bar Bistrot, perfetto per una sosta più rapida e informale, e la pizzeria Excelsior, a palazzo Riccabona, con una interessante scelta di pizze gourmet.
Piatti imperdibili: lingua di manzetta mineralizzata, polipodio, cannella e gelato alla senape di Fiemme; raviolo di selvaggina, cavolo riccio e acetosella; spiralotto Felicetti, lepre e verbena; baccalà, patate, geranio e muschio; reale di Grigia Alpina scottata in braci e imperatoria. Latte, fieno e violette; rabarbaro e camomilla
Menu Le Essenze a 130 euro (8 portate), a 160 euro (13 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: lingua di manzetta mineralizzata, polipodio, cannella e gelato alla senape di Fiemme; raviolo di selvaggina, cavolo riccio e acetosella; spiralotto Felicetti, lepre e verbena; baccalà, patate, geranio e muschio; reale di Grigia Alpina scottata in braci e imperatoria. Latte, fieno e violette; rabarbaro e camomilla
Menu Le Essenze a 130 euro (8 portate), a 160 euro (13 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0462340074
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
lunedì e martedì; mai in agosto
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 130
CARTE DI CREDITO
tutte