Livio Mancini ha puntato sulla distinzione, selezionando con cura tutte le materie prime secondo la disponibilità stagionale e realizzando pizze di qualità in molteplici varianti: al padellino, fritte, al vapore, alla pala, al tegamino, tradizionali o con il metodo dell’idrolisi, senza ricorrere cioè all’utilizzo del lievito. Un’ampia possibilità di scelta che si ritrova anche nella vasta selezione di birre artigianali. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: maritozzo salato baccalà mantecato; pizza lavardet (pomodoro, mozzarella fiordilatte, patate al forno con speck e porro fresco); pizza il polpo (mozzarella fiordilatte, fonduta di pecorino al pepe nero, polpo cbt e patate); pizza mari e monti; pizza alla pala margherita Dop; pizza capperi che baccalà (fiordilatte, baccalà alla vicentina, pomodorini gialli, cappuccio viola in cottura e capperi fritti)
Prezzi medi: ; Dolci 4,5
Prezzo Medio Pizze Speciali a 11,5 euro; Prezzo Medio Pizze in Pala per 2 persone a 22,5 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35/40

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 15

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)