Nel menu i grandi classici della tradizione chioggiotta, figli della ricchezza ittica della laguna, il tutto realizzato con mano abile. Ottima la cantina, incantevoli il locale, suddiviso in tre ambienti eleganti, il dehors esterno.

Piatti imperdibili: granseola al naturale; capesante, canestrelli di Chioggia; tagliolini ai 5 sensi (calamaretti, capesante, vongole, granseola e scampi); spaghetto alle vongole; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna; calamaretti spillo scottati su vellutata di patata viola e tartufo nero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì (in inverno)

FERIE

2 settimane in ottobre e 2 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)