C’è tutta la ricchezza ittica della laguna nei piatti di questo ristorante radioso che mette in tavola i simboli della tradizione chioggiotta accanto a una cantina da campioni. Meraviglioso il locale, suddiviso in tre diversi spazi con un piacevole dehors esterno da sfruttare nella bella stagione. Posto del cuore.
Piatti imperdibili: gran bollito di mare della tradizione chioggiotta; baccalà mantecato; ravioli ripieni di granseola con crema di fondo di carciofo; pennette ai fasolari; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna. Meringhe con la panna
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: gran bollito di mare della tradizione chioggiotta; baccalà mantecato; ravioli ripieni di granseola con crema di fondo di carciofo; pennette ai fasolari; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna. Meringhe con la panna
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
041400265
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 50 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì (in inverno)
FERIE
novembre e dopo Natale
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)