Nel menu i grandi classici della tradizione chioggiotta, figli della ricchezza ittica della laguna, il tutto realizzato con mano abile. Ottima la cantina, incantevoli il locale, suddiviso in tre ambienti eleganti, il dehors esterno.
Piatti imperdibili: granseola al naturale; capesante, canestrelli di Chioggia; tagliolini ai 5 sensi (calamaretti, capesante, vongole, granseola e scampi); spaghetto alle vongole; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna; calamaretti spillo scottati su vellutata di patata viola e tartufo nero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: granseola al naturale; capesante, canestrelli di Chioggia; tagliolini ai 5 sensi (calamaretti, capesante, vongole, granseola e scampi); spaghetto alle vongole; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna; calamaretti spillo scottati su vellutata di patata viola e tartufo nero
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
041400265
SITO WEB
Servizi
COPERTI
70 + 50 (dehors)
RIPOSO
lunedì e martedì (in inverno)
FERIE
2 settimane in ottobre e 2 in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 67
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)