C’è tutta la ricchezza ittica della laguna nei piatti di questo ristorante radioso che mette in tavola i simboli della tradizione chioggiotta accanto a una cantina da campioni. Meraviglioso il locale, suddiviso in tre diversi spazi con un piacevole dehors esterno da sfruttare nella bella stagione. Posto del cuore.

Piatti imperdibili: gran bollito di mare della tradizione chioggiotta; baccalà mantecato; ravioli ripieni di granseola con crema di fondo di carciofo; pennette ai fasolari; grigliata di fresco pescato; frittura mista dell’Adriatico e della laguna. Meringhe con la panna
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 15; Secondi piatti 27; Dolci 7
Menu Degustazione a 65 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 50 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì (in inverno)

FERIE

novembre e dopo Natale

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)