Ivan Sutti, cresciuto tra fornelli e forno della pizza, finiti gli studi ha conseguito attestati di sommelier e maestro pizzaiolo. Nel 2015 la svolta, con l’Università della pizza a Vighizzolo d’Este, che lo ha spinto a proporre la sua visione di pizza contemporanea. Quella che oggi troverete nel suo locale accogliente, dal 1927 della sua famiglia. Con vini di meditata selezione e buone birre artigianali, anche territorio e cucina italiana in tavola.

Piatti imperdibili: sciatt sul verde; pizzoccheri alla valtellinese; 'Verso Como' (riso spadellato al burro e salvia con filetti di pesce persico); filetto di ombrina con verdure all’olio; pizza impasto Crunch con crudo e burrata; pizza fritta con salsa di pomodoro, bufala, basilico e origano; pizzoccheri. Fragorosa: meringata di fragole fresche crema chantilly e panna montata
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 13 euro; Menu Degustazione Valtellinese a 32 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)