Si avvicina il traguardo del secolo di onorato servizio per questo indirizzo che la famiglia Sutti ha tramandato di padre in figlio fino a Ivan, oggi guida sicura e talentuosa. Conclusi gli studi ha ottenuto l’attestato di sommelier e poi di maestro pizzaiolo, con la svolta, nel 2015, all’Università della pizza a Vighizzolo d’Este, quando ha iniziato il percorso della pizza contemporanea. Oltre alle pizze, cucina italiana e di territorio con vini di meditata selezione e buone birre artigianali.

Piatti imperdibili: sciatt con insalata; pizzoccheri alla valtellinese; carbonara di montagna; filetto di ombrina con verdure all’olio; pizza impasto Crunch con crudo e burrata; pizza fritta con salsa di pomodoro, bufala, basilico e origano; pizzoccheri. Il sogno: cupola fondente farcita con biscotto morbido al cacao cremoso al lampone e gelato alla panan
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 8
Prezzo Medio Pizza 15 euro; Menu Degustazione Valtellinese a 35 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 40

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 54

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)