Alle porte del Parco Naturale Veglia Devero sorge questa incantevole struttura, di proprietà della famiglia Facciola, circondata da un meraviglioso panorama, con 33 camere a disposizione e una spa. Oltre a questi servizi c’è il ristorante in cui gli chef Ugo e Marco codificano un menu che vede protagoniste le carni, la selvaggina e altri prodotti del territorio. Ideale anche per banchetti e cerimonie.

Piatti imperdibili: frittatina al Bettelmatt; gnocchetti di ricotta vicenese (azienda Massimo Bernardini) e spinaci; costata di cervo al cognac; carni grigliate. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Tradizione a 40 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120

RIPOSO

mai

FERIE

variabili in gennaio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte