Dall’esperienza familiare e dal recupero di vecchie ricette, Raffaele Giannelli ha fondato la sua produzione di salumi, realizzati con carni di suini allevati allo stato brado sulle alture molisane nel comune di Gambatesa (Cb) e ingredienti naturali quali miele e vino come acidificanti, aglio e peperone dolce come antibatterici e antiossidanti. Ecco quindi il capocollo al vincotto preparato con carni suine nazionali, massaggiato con vincotto di fichi e stagionato 120 giorni; quindi il filetto in paprika dolce, speziato e miscelato con vino bianco e paprika, e il salame del Sud, realizzato con carne tagliata al coltello con peperone dolce di Senise e finocchietto selvatico, miele e vino Nero di Troia. Troviamo anche la salsiccia classica, la soppressata, la pancetta alle erbe e il guanciale al pepe di Sarawak, a cui si affiancano originali prodotti da acquistare nel negozio di Troia oppure nello shop online.
E-MAIL
INDIRIZZO
TELEFONO
0881979121