Nell’antico borgo di Troia, da oltre sei generazioni, la famiglia Giannelli custodisce l'arte della norcineria.
La loro storia inizia come bottega di paese, evolvendosi in un'azienda rinomata per la produzione di salumi d'eccellenza. La filosofia di Giannelli Salumi si basa sull'utilizzo di carni suine di allevamento brado provenienti da Gambatesa, in Molise, unite a ingredienti naturali come miele, vino, aglio e peperone dolce.
Nascono così capolavori di norcineria come il capocollo al vincotto di fichi, stagionato per 120 giorni, il filetto in paprika dolce con note speziate e il salame del Sud, arricchito con peperone di Senise e finocchietto selvatico. Immancabili la salsiccia classica, la soppressata, la pancetta alle erbe e il guanciale al pepe di Sarawak, che possono essere acquistati online oppure nel punto vendita di Troia.
E-MAIL
La loro storia inizia come bottega di paese, evolvendosi in un'azienda rinomata per la produzione di salumi d'eccellenza. La filosofia di Giannelli Salumi si basa sull'utilizzo di carni suine di allevamento brado provenienti da Gambatesa, in Molise, unite a ingredienti naturali come miele, vino, aglio e peperone dolce.
Nascono così capolavori di norcineria come il capocollo al vincotto di fichi, stagionato per 120 giorni, il filetto in paprika dolce con note speziate e il salame del Sud, arricchito con peperone di Senise e finocchietto selvatico. Immancabili la salsiccia classica, la soppressata, la pancetta alle erbe e il guanciale al pepe di Sarawak, che possono essere acquistati online oppure nel punto vendita di Troia.
INDIRIZZO
TELEFONO
0881979121