Macellai da oltre sei generazioni, la Giannelli Salumi nasce come antica bottega nel centro di Troia e ha fondato la sua produzione sul recupero di vecchie ricette e carni di suini allevati allo stato brado sulle alture molisane nel comune di Gambatesa (Cb) con ingredienti naturali quali miele e vino come acidificanti, aglio e peperone dolce come antibatterici e antiossidanti. Nascono prodotti iconici come il capocollo al vincotto preparato con carni suine nazionali, massaggiato con vincotto di fichi e stagionato 120 giorni; oppure il filetto in paprika dolce, speziato e miscelato con vino bianco e paprika, e il salame del Sud, realizzato con carne tagliata al coltello con peperone dolce di Senise e finocchietto selvatico, miele e vino Nero di Troia. Immancabili la salsiccia classica, la soppressata, la pancetta alle erbe e il guanciale al pepe di Sarawak. Tutti i prodotti possono essere acquistati nello shop online o nel punto vendita di Troia.
TELEFONO

0881979121

Servizi