Con il mensile di Cairo Editore il secondo numero de ilGolosario dedicato alle eccellenze di Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche

Dopo l’esordio sul numero di febbraio del primo volume dedicato a Piemonte, Lombardia, Liguria e Valle d’Aosta, un’edizione speciale de ilGolosario, la guida alle cose buone d’Italia firmata da Paolo Massobrio è in edicola anche con il numero di marzo di Bell’Italia - il mensile di Cairo Editore diretto da Emanuela Rosa-Clot - per accompagnare i lettori in un itinerario lungo tutto lo Stivale alla scoperta delle botteghe e degli artigiani dei sapori che hanno esteso la loro offerta alla ristorazione. 

Tre volumi in tutto che, a soli 3 euro in più, saranno allegati al mensile di riferimento per i viaggiatori golosi con 840 pagine complessive e oltre 2.400 consigli d’autore che segnaleranno, regione per regione, i posti giusti in cui acquistare salumi, formaggi, pane, dolci, frutta, verdura, birre e liquori ma anche dove è possibile fermarsi per una sosta seduti comodamente a tavola. Non solo cibo, ma anche vino, con la segnalazione di oltre 300 cantine che a loro volta si dedicano all’enoturismo.


Il secondo volume è dedicato a Veneto, Trentino, Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna, Toscana e Marche, mentre ad aprile il terzo volume riguarderà Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia e Sardegna.

Sulle stesse pagine anche la consueta rubrica di Paolo Massobrio, dove questo mese segnaliamo due soste imperdibili in provincia di Vicenza: l’enogastronomia Antonio Baggio di Bassano del Grappa e il ristorante di Ca’ Apollonio Heritage di Romano d’Ezzelino.

 

ilGolosario 2024

DI PAOLO MASSOBRIO

Guida alle cose buone d'Italia

ilGolosario Ristoranti 2024

DI GATTI e MASSOBRIO

Guida ai ristoranti d'Italia