Un locale luminoso ed elegante è il palcoscenico perfetto per il vulcanico Fabiano Viva, che mette tutta la sua passione in una teoria di piatti dove il gusto è al primo posto. Non vorreste mai smettere di assaggiare i suoi piatti, abbinati a una lista di vini niente male.
Piatti imperdibili: mandorle di ricci; orecchiette al ragù di carni miste e salsa al caciocavallo podolico; agnello, verdure e radici; tonno alalunga alla piastra e verdure di stagione. Gelato alla mandorla con croccante di cupeta e caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate), a 80 euro (4 portate a scelta)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: mandorle di ricci; orecchiette al ragù di carni miste e salsa al caciocavallo podolico; agnello, verdure e radici; tonno alalunga alla piastra e verdure di stagione. Gelato alla mandorla con croccante di cupeta e caramello
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 22; Secondi piatti 23; Dolci 12
Menu Degustazione a 100 euro (6 portate), a 80 euro (4 portate a scelta)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
INDIRIZZO
TELEFONO
0832520956
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mercoledì; mai in agosto
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)