Fabiano Viva è l'appassionato oste alla guida di questo ristorante radioso, che in un ambiente luminoso ed elegante mette in scena una cucina dove si celebra il gusto a 360 gradi. Un'esperienza da ripetere e ripetere, grazie anche a una cantina di livello.

Piatti imperdibili: ricciola marinata al pepe di Sichuan ed erba cristallo; gelato di ostrica e caviale; spaghetti pomodoro e mare; astice al fumo, salsa albufera e foglie verdi. Sorbetto alla mandorla e ricci di mare; mare mio non ti conosco (mousse di limone, meringa al cappero, acciughe, zeste di limone e basilico)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 25; Secondi piatti 27; Dolci 15
Menu Degustazione a 100 euro (7 portate), a 85 euro (4 portate a scelta)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO

0832520956

Servizi
RIPOSO

mercoledì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)