Cristina Tancredi e Roberto Del Zoppo sono l’anima e la mente di una piccola trattoria che prende forma nella New York del Medioevo. A Vjollca Ndreko il compito di trovare i migliori abbinamenti per realizzare piatti gustosi e consapevoli della tradizione. Informale, caldo, con buoni vini che attendono i commensali.
Piatti imperdibili: sformatino di lattuga e piselli su fonduta di Parmigiano e scaglie di rapa rossa; pici alle briciole con pomodorini; pappardelle al sugo di cinghiale; cosciotto di pollo alla cacciatora. Dessert allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: sformatino di lattuga e piselli su fonduta di Parmigiano e scaglie di rapa rossa; pici alle briciole con pomodorini; pappardelle al sugo di cinghiale; cosciotto di pollo alla cacciatora. Dessert allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0577941919
SITO WEB
Servizi
COPERTI
48 + 12 (dehors)
RIPOSO
mercoledì
FERIE
da novembre a febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)