Cristina Tancredi e Roberto Del Zoppo sono l’anima e la mente di una piccola trattoria che prende forma nella New York del Medioevo. A Vjollca Ndreko il compito di trovare i migliori abbinamenti per realizzare piatti gustosi e consapevoli della tradizione. Informale, caldo, con buoni vini che attendono i commensali.


Piatti imperdibili: sformatino di lattuga e piselli su fonduta di Parmigiano e scaglie di rapa rossa; pici alle briciole con pomodorini; pappardelle al sugo di cinghiale; cosciotto di pollo alla cacciatora. Dessert allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 12 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)