Di fronte al punto panoramico di San Gimignano, Cristina Tancredi e Roberto Del Zoppo conducono questa graziosa trattoria dall’ambiente tipicamente medievale, selezionando con attenzione i migliori prodotti e i vini del territorio, affidandosi ai fornelli alle mani di Tristano Trovò, bravo a proporre una cucina gustosa e rispettosa della tradizione. Ci si sente come a casa.

Piatti imperdibili: terrina di fegatini alla toscana con cipolla caramellata e salsa verde; pappardelle al sugo di cinghiale; risotto allo zafferano con verdure di stagione; filetto di maiale alle olive nere con peperoni e origano. Dessert allo zafferano
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 12 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)