È una trattoria informale e accogliente, guidata con passione da Cristina Tancredi e Roberto Del Zoppo. Ai fornelli la chef Vjollca Ndreko realizza piatti gustosi che riprendono la tradizione, abbinati a una selezione di qualità di vini perlopiù locali.

Piatti imperdibili: battuta di manzo al coltello, stracciatella e tartufo nero; taglierino al tartufo nero; tortello di patata del Mugello, ragù bianco di coniglio e crema di pecorino; peposo di cinghiale delle nostre tenute; bistecca Fiorentina con contorni di stagione. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

48 + 12 (dehors)

RIPOSO

mercoledì

FERIE

da novembre a febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)