Negli spazi dell’antica Filanda Gavazzi, in un ambiente che è un gioiello di charme, ecco le creazioni di alta cucina italiana di Lorenzo Di Bari, chef giovane e talentuoso, capace di proporre le ricette della tradizione con fantasia e tecnica. Il servizio, impeccabile, è seguito da mamma Marzia e da zio Daniele, che si occupa anche dei vini della pregevole cantina.

Piatti imperdibili: guazzetto di polipetti e olive taggiasche; risotto zucca e zola; spaghetti di Gragnano con colatura di alici e tartare di gambero rosso; coniglio bardato ripieno di funghi con purea di zucca; calamaro ripieno di ricotta su crema di patate al nero; gran piatto di formaggi. Il nostro gelato al gusto panna '1956'
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 14

RIPOSO

domenica a cena; lunedì; martedì a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte