Lorenzo Di Bari, preso il testimone dal grande papà Christian, sta dimostrando di che pasta è fatto, rivelando il cuoco talentuoso che è, guidando la cucina di questo grande ristorante con piglio e sapienza da veterano. L’ambiente è un gioiello di charme. Il servizio, seguito da mamma Marzia e da zio Daniele, è impeccabile. Con vini della pregevole cantina, alta cucina italiana, con giocate da campione.

Piatti imperdibili: capesante arrostite, pancia croccante, crema di carote e zenzero; risotto mantecato con formaggi d’alpeggio e tartufo nero di Norcia; spaghetti di Gragnano con lime, colatura di alici e tartare di gambero rosso; ombrina da noi affumicata con purea di patate ed erbette; tagliata di Fassona; gran piatto di formaggi. Il nostro gelato al gusto panna 1956
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

40 + 14

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

3 settimane in agosto; periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte