Nel centro di Campo Tures, all’interno dell’hotel che porta lo stesso nome, un ristorante che propone una cucina contemporanea, realizzata partendo da ingredienti selezionati con attenzione. Il risultato sono piatti leggeri ma ricchi di gusto, con diverse opzioni senza glutine. Cantina eccellente.
Piatti imperdibili: testina di vitello arrotolato a mano con pomodori e basilico di montagna; tortelli fatti in casa con melanzane pasticciate e salvia; gnocchi di patate Augusta e verdurine; gulasch di manzo biobeef, con cipolle fritte e canederlo di porri. Frittatina alla ricotta con gelato alla vaniglia e mirtilli rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: testina di vitello arrotolato a mano con pomodori e basilico di montagna; tortelli fatti in casa con melanzane pasticciate e salvia; gnocchi di patate Augusta e verdurine; gulasch di manzo biobeef, con cipolle fritte e canederlo di porri. Frittatina alla ricotta con gelato alla vaniglia e mirtilli rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO
0474678068
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
mai
FERIE
dall’8/11 al 20/12 e da Pasqua a fine maggio
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte