Nel centro di Campo Tures, all’interno dell’hotel che porta lo stesso nome, un ristorante che propone una cucina contemporanea, realizzata partendo da ingredienti selezionati con attenzione. Il risultato sono piatti leggeri ma ricchi di gusto, con diverse opzioni senza glutine. Cantina eccellente.

Piatti imperdibili: testina di vitello arrotolato a mano con pomodori e basilico di montagna; tortelli fatti in casa con melanzane pasticciate e salvia; gnocchi di patate Augusta e verdurine; gulasch di manzo biobeef, con cipolle fritte e canederlo di porri. Frittatina alla ricotta con gelato alla vaniglia e mirtilli rossi
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

mai

FERIE

dall’8/11 al 20/12 e da Pasqua a fine maggio

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte