Luca Doro, da sempre appassionato dell’arte bianca, ha affinato le conoscenze durante i suoi viaggi in giro per il mondo e attraverso uno studio approfondito a tutto tondo. Da questo percorso nasce un menu di pizza gourmet profondamente legato alla tradizione napoletana, ma rivisitata con rispetto, partendo da materie prime di assoluta qualità. Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: pizza napoletana dell’alleanza con pomodoro del Piennolo Dop rosso e giallo del Vesuvio, capperi di Salina, olive nere Caiatine, alici di Cetara, origano, aglio di Nubia in camicia e olio extravergine; pizza carpaccio di polpo e lupino gigante di Vairano; pizza al padellino un fiume di buono con caviale di trota Friultrota, pesto di giorni di aglio di Resia, stracciata di mozzarella di bufala campana Dop, olive marinate, lime, caviale di basilico, impasto Petra agricola; empanadas y arepa. Delizia Doro con crema pasticcera e ciliegia Cornaiola del Vesuvio
Prezzi medi: ; Secondi piatti 18; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 12 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70

RIPOSO

martedì

FERIE

variabili in luglio

PREZZO MEDIO

Euro 18

CARTE DI CREDITO

tutte