Nel contesto dell’hotel Dorfner, una tipica locanda alpina dove sperimentare una cucina che celebra le materie prime del luogo come verdure, salumi, carni, selvaggina e pesce d’acqua dolce, abbinate a una cantina da campioni. Dalla splendida veranda si gode di una vista privilegiata sul panorama montano.



Piatti imperdibili: roastbeef di bue su insalata mista con scaglie di Grana e maionese al pomodoro; canederli di speck in brodo di carne; fagottini di patate ripieni di verdura su salsa di cardoncelli e olio alle erbette; braciola di maiale nostrano con crosta alle erbette, salsa al rosmarino con patate saltate e verdure. Semifreddo al sambuco con mousse al cioccolato e ragù di fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili tra febbraio e marzo; 1 settimana in luglio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 62

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae