All'interno dell'hotel Dorfner, questa tipica locanda offre una vista mozzafiato sul paesaggio montano. La proposta gastronomica celebra i prodotti locali in un menu intrigante e ben eseguito, che spazia dalle verdure alle carni (selvaggina inclusa), fino al pesce d'acqua dolce. Ricca la cantina, con etichette di pregio.
Piatti imperdibili: rapa bianca con funghi shiitake di Aldino e olio alle erbette con maionese al tartufo scorzone; ravioli al prezzemolo ripieni di fonduta di formaggio su pomodorini stufati; tagliata di manzo con verdure, patate e salsa alla cipolla. Strudel di mele con panna montata e frutti di stagione
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 29; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili tra febbraio e marzo; 1 settimana in luglio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 67

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae