All'interno dell'hotel Dorfner, dopo aver ammirato la vista mozzafiato sul paesaggio montano, concentratevi sulla proposta di questa tipica locanda che celebra i prodotti locali – dalle verdure, alle carni (selvaggina compresa) fino al pesce d'acqua dolce – in un menu intrigante e ben eseguito. Cantina ricca di etichette di pregio.

Piatti imperdibili: canederli di speck in brodo di carne; fagottini di patate ripieni di verdura su salsa di cardoncelli e olio alle erbette; braciola di maiale nostrano con crosta alle erbette, salsa al rosmarino con patate saltate e verdure. Semifreddo al sambuco con mousse al cioccolato e ragù di fragole fresche
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 14; Secondi piatti 27; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 40 (dehors)

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili tra febbraio e marzo; 1 settimana in luglio e 1 in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae