Nonostante il nome 'Doppio zero' non usano la raffinata 00 ma la 1, la 3 e la 9 del Molino Quaglia macinata a pietra. Realizzano così vari impasti la cui lievitazione tra biga e rinfresco si avvicina alle 40 ore. Diversi formati. La pizza piatta con cornicione basso, quindi non la classica napoletana, la Nuvola realizzata in tegamino e la Crock focaccia tipo romana idratata al 75% farcita con vari gusti. Ci piace moltissimo la proposta di abbinamento pizza/champagne. Da provare!

Piatti imperdibili: pizza alla bufala (caseificio Barlotti), focaccia farcita con bresaola, la nuvola ai quattro spicchi, la paesana, la... e buona così con la mortadella di Palmieri. Tartellette con frutta fresca; tiramisù; semifreddo al pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 9 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 18

RIPOSO

domenica a pranzo

FERIE

dall’8 al 22/8

PREZZO MEDIO

Euro 23

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)