Contessa Entellina 'Mille e una Notte' (r - nero d’Avola, petit verdot, syrah, altre uve) - Sicilia 'Tancredi' (r - nero d’Avola, cabernet s., altre uve) - Etna Rosso 'Sul Vulcano' (nerello mascalese), 'Dea Vulcano' (nerello mascalese e nerello cappuccio) e 'Contrada Marchesa' (nerello mascalese) - Etna Rosso Contrada Montelaguardia 'Fragore' - Cerasuolo di Vittoria 'Floramundi' (nero d’Avola, frappato) - Contessa Entellina 'Chiarandà' (b - chardonnay) - Contessa Entellina 'Vigna di Gabri' (b - ansonica, catarratto, chardonnay, sauvignon b., viognier)
TOP HUNDRED Passito di Pantelleria 'Ben Ryé' (zibibbo o moscato d’Alessandria)


Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su I Giorni del Vino (Einaudi, 2009)

Clicca qui per leggere l’articolo nella pagina Facebook I Vini del Golosario
TELEFONO

0923724200

Servizi