Un locale consolidato, tornato negli spazi della sua sede storica. Un caposaldo della cucina calabrese grazie al bravo Francesco Romano, che spazia senza incertezze tra carne, pesce e portate vegetariane, coadiuvato in sala da professionisti del calibro di Ines e Mario Romano.
Piatti imperdibili: spaghettone AO con tartare di gambero rosso e briciole di ‘nduja; sella di agnello arrosto in crosta di erbe aromatiche con salsa al cioccolato e simposio di verdure grigliate. Semifreddo di ricotta e miele con sorpresa di ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghettone AO con tartare di gambero rosso e briciole di ‘nduja; sella di agnello arrosto in crosta di erbe aromatiche con salsa al cioccolato e simposio di verdure grigliate. Semifreddo di ricotta e miele con sorpresa di ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3456936812
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
novembre e aprile
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte