Lo chef Francesco Romano spazia senza incertezza tra carne, pesce e portate vegetariane, mentre in sala a comandare le danze troviamo Ines e Mario Romano, che garantiscono un servizio puntuale e amichevole. In cantina bello il connubio tra etichette locali e nazionali.
Piatti imperdibili: spaghettone AO con tartare di gambero rosso e briciole di ‘nduja; sella di agnello arrosto in crosta di erbe aromatiche con salsa al cioccolato e simposio di verdure grigliate. Semifreddo di ricotta e miele con sorpresa di ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: spaghettone AO con tartare di gambero rosso e briciole di ‘nduja; sella di agnello arrosto in crosta di erbe aromatiche con salsa al cioccolato e simposio di verdure grigliate. Semifreddo di ricotta e miele con sorpresa di ciliegia
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 15; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3456936812
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
variabili in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte