Pizze contemporanee e piatti originali proposti in porzioni intere oppure in cicchetti. È l’offerta di questo ristorante che vede all’opera il bravo chef Daniele Donatelli, che abbina ai suoi piatti una teoria di cocktail, Champagne e vini di assoluto livello. Il locale si sviluppa su due piani ed è arredato con gusto e attenzione ai dettagli. Nel 2024 ci sarà anche la Trattoria De Fianco.

Piatti imperdibili: uovo poché, crema di Parmigiano, asparagi e tartufo; spaghettone Vicidomini agli zotoli e pomodorini; tonno rosso scottato e agretti; pizza Margherita 3011 (pomodoro schiacciato a mano, mozzarella pugliese, acciuga cantabrica, Parmigiano Reggiano, basilico e olio Evo); pizza Chiamala Piada (crudo San Daniele, rucola e burrata). Cheesecake con salsa ai lamponi
Prezzi medi: ; Dolci 8
Prezzo Pizza 15/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

martedì; sabato a pranzo

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte