Pizze contemporanee e piatti originali, disponibili in porzioni intere o come cicchetti, permettono di assaporare la creatività dello chef Daniele Donatelli. Il tutto accompagnato da una selezione di eccellenza di cocktail, Champagne e vini. Il locale, arredato con gusto e attenzione ai dettagli, si sviluppa su due piani, offrendo un'atmosfera molto accogliente. A breve, sarà disponibile la nuova drink list ideata dal barman Andrea Varini.

Piatti imperdibili: uovo poché, crema di Parmigiano, asparagi e tartufo; tonno in crepinette con mayo all'aglio nero e indivia marinata agli agrumi; pizza Margherita 3011 (pomodoro schiacciato a mano, mozzarella pugliese, acciuga cantabrica, Parmigiano Reggiano, basilico e olio Evo); pizza tonno e cipolla (mozzarella pugliese, tataki di tonno rosso, ristretto di teriyaki, cipolla in agro e in tempura); pizza crudo dolce al cucchiaio (pomo d'oro artigianale, mozzarella pugliese, gorgonzola dolce al cucchiaio e crudo San Daniele). Cheesecake con salsa ai lamponi
Prezzi medi: ; Dolci 8
Prezzo Pizza 15/20 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

80

RIPOSO

a pranzo sabato e domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 20

CARTE DI CREDITO

tutte