Accanto al castello di Oviglio, un mitico bistrot con un'elegante sala arredata con gusto e un grazioso cortiletto allestito per la bella stagione. Ai fornelli lo chef Mauro Bellotti seleziona gli ingredienti secondo stagione e anima un menu che è in perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Cantina che denota competenza, con referenze di piccoli e grandi produttori piemontesi, italiani e francesi. Rapporto qualità/prezzo ottimo. È sempre un piacere essere ospiti di Donatella, in una delle nostre soste del cuore.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; uovo poché, robiola di Roccaverano, croccante di pane e asparago; agnolotti alle tre carni stufate; cavatelli, calamari, olive taggiasche, pomodori confit e peperoncino; sella di coniglio patate, peperoni grigliati e acciughe; stinco di Scottona in casseruola con erbe aromatiche. Cassatina di frutta disidratata, scaglie di cioccolato e amarene
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 19; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35 + 25 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)