La verace cucina romagnola è protagonista del menu firmato dalla brava Olga Zara, chef capace di creare piatti familiari e senza orpelli, diventati ormai una garanzia per tanti avventori. Completano il tutto un servizio preciso e informale e l’ottimo rapporto qualità prezzo.




Piatti imperdibili: polpettine fritte di bovina Romagnola con salsa al pomodoro; passatelli in brodo; cappelletti al ragù di cortile; trancio di baccalà, crema di ceci e porri fritti. Zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Don Abbondio a 35 euro (a 55 euro con 3 calici in abbinamento); Menu dell’Orto a 30 euro (a 50 euro con 3 calici in abbinamento)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 (dehors)

RIPOSO

domenica in estate

FERIE

10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)