Un'azienda giovane, nata dall'esperienza che i suoi soci hanno accumulato in più di quarant'anni di attività nel settore della pasticceria e della gelateria, una realtà quest'ultima che ancora oggi costituisce uno dei fiori all'occhiello di Dolci Lodi. Il gelato che qui viene prodotto, infatti, è realizzato con materie prime di elevata qualità provenienti da aziende del territorio, senza l'uso di preparati industriali, senza grassi, coloranti ed aromatizzanti. Vera specialità di questa pasticceria è IlDolcediLodi, una torta di origini antichissime lavorata solo con farina, burro lodigiano, mandorle e zucchero, le cui caratteristiche organolettiche fanno sì che duri fino a 3 mesi senza aggiunta di conservanti. Oltre alle specialità della gelateria e della pasticceria lodigiana, da Dolce Lodi si può trovare anche un vasto assortimento di pasticceria mignon, semifreddi, mousse, torte classiche oppure moderne e dolci per ogni tipo di ricorrenza.
E-MAIL
TELEFONO
0371752270