Una lunga esperienza ma sempre in evoluzione quella di Flavio Zanichelli, chef patron di questo locale vicino a Rho Fiera, dove dimostra il suo valore. In un ambiente accogliente, con vini di una cantina che svela competenza nella selezione (anche con mezze bottiglie e proposte al calice), la sua cucina golosa, che spazia tra le specialità delle diverse regioni, con Lombardia protagonista, spingendosi al mare.

Piatti imperdibili: gallina lessata in insalata con uvetta, cedro candito e capperi; spaghetti ammollicati con pomodori secchi, olive nere, acciughe e capperi; filetto di ombrina al forno con limone e cipolla rossa; vitello in salsa tonnata servito con insalata russa. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

4 settimane in agosto; da Natale all’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)