Non si ferma mai Flavio Zanichelli, chef patron di esperienza, capace sempre di rinnovarsi, dimostrando ogni volta il suo valore. All’interno in un ambiente accogliente o nel giardino, davvero piacevole, la sua cucina golosa, che mette in tavola le specialità regionali, e in primis lombarde, spingendosi senza imbarazzo al mare. Cantina con scelte competenti, con mezze bottiglie e bella selezione di vini al calice.

Piatti imperdibili: paté di fegatini di pollo con marmellata di cipolle di Tropea; spaghetti ammollicati con pomodori secchi, olive nere, acciughe e capperi; filetto di branzino al forno con salsa di senape; trippa di vitello alla milanese. Dolci del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

3 settimane in agosto; da Natale all’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)