Paolo Alberelli, cuoco estroso e capace, par tenere a freno la sua fantasia e i piatti, di ottima materia prima, risultano equilibratissimi nella loro semplicità solo apparente, perché fatta anche di minuzie e particolarità. Cinzia, Donna del Vino, governa la sala con dedizione. In una villa in centro con dehors nel giardino di agrumi. Il tutto curatissimo, con angoli 'galeotti'.
Piatti imperdibili: bianco di pesce al vapore con finocchio e salsa agli agrumi; gnocchi di semola e curcuma ai profumi dell’orto; acciughe in pan pepato con uvetta, mandorle, pinoli e balsamico. Flan di cioccolato fondente (al Doc dal 1984)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: bianco di pesce al vapore con finocchio e salsa agli agrumi; gnocchi di semola e curcuma ai profumi dell’orto; acciughe in pan pepato con uvetta, mandorle, pinoli e balsamico. Flan di cioccolato fondente (al Doc dal 1984)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
019611477
SITO WEB
COPERTI
25+25
RIPOSO
lunedì e martedì (in estate solo lunedì)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)