Paolo Alberelli, cuoco estroso e capace, par tenere a freno la sua fantasia e i piatti, di ottima materia prima, risultano equilibratissimi nella loro semplicità solo apparente, perché fatta anche di minuzie e particolarità. Cinzia, Donna del Vino, governa la sala con dedizione. In una villa in centro con dehors nel giardino di agrumi. Il tutto curatissimo, con angoli 'galeotti'.

Piatti imperdibili: bianco di pesce al vapore con finocchio e salsa agli agrumi; gnocchi di semola e curcuma ai profumi dell’orto; acciughe in pan pepato con uvetta, mandorle, pinoli e balsamico. Flan di cioccolato fondente (al Doc dal 1984)
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì e martedì (in estate solo lunedì)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)