Paolo in cucina e Cinzia in sala hanno festeggiato i 40 anni del locale semplicemente proseguendo per la propria strada con determinazione inossidabile, senza clamori, non badando a tendenze senza costrutto. Materia prima giusta, cucina semplice senza barocchismi, quantità generose. Ovviamente con servizio inappuntabile in un ambiente bomboniera, con mise en place curatissime. Notevole il prato nell’agrumeto per cene estive. L’ideale per una buona cena romantica o anche per ricevimenti di classe.

Piatti imperdibili: pagello fragolino in pan di mais con uvetta, noci e balsamico; fettuccine al Moscato con mazzancolle; ricciola locale in casseruola alla maniera ligure con pomodoro e olive. Crema Demerara bruciata al cognac 'con sotto le mele'
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

25+25

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)