A tavola gusterete una sequela di piatti straordinari per ricchezza di sapori e cotture calibrate, tesi a valorizzare senza bizzarrie una materia prima straordinaria. Si beve benissimo e il servizio è impeccabile. Dal 1982 una certezza, in quella che a tutto tondo si può definire una bomboniera.
Piatti imperdibili: calamari spadellati su vellutata di verdure e bucce di limone; lasagne croccanti di pesce di fondale; pescatrice in casseruola con patate di Calizzano. Budino al cocco, cannella e peperoncino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
E-MAIL
Piatti imperdibili: calamari spadellati su vellutata di verdure e bucce di limone; lasagne croccanti di pesce di fondale; pescatrice in casseruola con patate di Calizzano. Budino al cocco, cannella e peperoncino
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; aperto domenica sera
TELEFONO
019611477
SITO WEB
COPERTI
25+25
RIPOSO
lunedì e martedì (in estate solo lunedì)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)