È in gamba la coppia titolare di questo ristorante, che vede in sala Maurizio, dove sono esposti i suoi quadri perché è anche pittore. E Deborah, in cucina, a preparare piatti che, in omaggio alle sue origini campane, raccontano mare e terra con i profumi e sapori del Sud.
Piatti imperdibili: tonno tonnato; capesante arrostite con friggitelli; spaghetti con colatura di alici e alici fresche; spezzatino di ricciola con peperone marinato al miele, salsa al basilico e zenzero; calamaro alla piastra melanzana e burrata. Variazione di tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: tonno tonnato; capesante arrostite con friggitelli; spaghetti con colatura di alici e alici fresche; spezzatino di ricciola con peperone marinato al miele, salsa al basilico e zenzero; calamaro alla piastra melanzana e burrata. Variazione di tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0296778268
Servizi
COPERTI
20
RIPOSO
lunedì
FERIE
la prima settimana di gennaio e le ultime 2 in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)