Il maiale è sacro in quest’attività che celebra a 360 gradi le carni di suino, lavorate con sapienza e maestria dal nonno Giovanni, custode di famiglia dell’arte norcina. Ai fornelli invece c’è suo figlio Massimo, che declina un menu fortemente ispirato alle ricette tradizionali. Qua potrete anche acquistare specialità come salumi, formaggi e carni (proposte almeno in 30 varianti). Un consiglio: non perdetevi la lausciera, piatto iconico di queste parti, una pietra ollare calda sulla quale è possibile cuocere filetto e lonza di maiale direttamente al tavolo. Grande è anche la cantina.

Piatti imperdibili: brisaula di 'Mastro Giovanni' con ricotta ossolana aromatizzata; antipasto caldo (frittatina alle erbe di campo, strudel al Bettelmatt, polenta gratinata alla toma, crostoni ai funghi porcini e gallette al ragù del norcino); pasta e bajan rustii (con salamino, fagioli piattoni e toma ossolana); gnocchi all’antica ossolana alla farina di zucca e castagne con sugo di arrosto e formaggio fuso; risotto al Prunent; costate dry aged; lausciera (pietra ollare su cui vengono cotti il filetto e la lonza del maiale). Torta di mele; divinamisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Tipico Ossolano a 50 euro (5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

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Servizi
COPERTI

70 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

dal 9 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

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