Gajàrdo è sinonimo di uno dei primi bitter artigianali ad essere introdotto sul mercato, precursore di una tendenza che avrebbe presto conquistato il mondo degli spirits e del bere miscelato. Il carattere distintivo del bitter Gagliardo è la sua persistente nota amara, ottenuta da un'infusione di erbe, spezie e radici prolungata per 18 giorni. La versione Bitter Radicale Extra, caratterizzata da un'intensificazione delle botaniche utilizzate nella versione base, si presenta con un gusto ancora più forte. La gamma aziendale comprende anche il Fernet Radicale, ottenuto dall'infusione di piante aromatiche, spezie e decotti di piante officinali, ideale come digestivo o in miscelazione; e il Triple Sec Radicale, frutto dell'infusione di un mix di agrumi (bucce di limone, lime, bergamotto, arancia dolce, arancia amara e mandarino tardivo di Ciaculli). Tra i ready to drink si distinguono l'Americano, realizzato con vermouth rosso Piemontese e bitter Gagliardo; l'Hanky Panky, a base di vermouth rosso piemontese, fernet Gagliardo e London dry gin al pompelmo; e il Negroni, con vermouth rosso piemontese, bitter Gagliardo e London dry gin italiano al pompelmo.
E-MAIL
TELEFONO
0444971025